Beratung & Buchung 038203 86111
Raddampfer FREYA Foto © JoachimDomdey
FREYA Buffet - Foto ©Luchterhand
FREYA Buffet - Foto © Widera
FREYA Deck außen - Foto ©MichelRoos
FREYA Detail Maschinentelegraph - Foto ©MichelRoos
Deutschland

Kieler Förde - Brunchbuffet & ShantyChor- Raddampfer FREYA

1 Tag
24.05.2025 - 24.05.2025
ab 109 €
pro Person

Reisebeschreibung

Ein schöner Tag auf der Kieler Förde - mit großem Buffet und bester Stimmung mit einem Shanty-Chor.

Eine Fahrt mit dem Raddampfer FREYA ist immer wieder ein Erlebnis. Unterwegs gibt Ihnen Ihr Kapitän Erläuterungen zu allem Sehenswerten und auch den großen "Pötten", denen Sie auf der Fördel begegnen.

An Bord können Sie das überaus reichhaltige Brunchbuffet genießen. Kaffee, Tee, Saft sowie Tafelwasser sind ebenfalls bereits im Preis enthalten.

Für beste maritime Unterhaltung gute Stimmung sorgt ein Shanty-Chor. Mitsingen und Mitschunkeln ist ausdrücklich erwünscht.

Nach gut 3½ Stunden Schifffahrt auf der Kieler Förde und vielen neuen Eindrücken erreichen Sie Ihr Ziel.

Kurze Freizeit zum "Beine-Vertreten", dann treten Sie die Heimreise an.

Preis

24.05.2025 - 24.05.2025 | 1 Tag
Tagesfahrt laut Programm
Reisepreis p.P.
109 €

Leistungen

Unsere Leistungen:

• Fahrt im modernen Mercedes-Reisebus mit hochwertiger Ausstattung

• Schifffahrt auf der Kieler Förde an Bord des Raddampfers FREYA

• großes Bruchbuffet an Bord incl. Kaffee, Tee, Saft sowie Tafelwasser

Ihr Brunchbuffet an Bord:

Hier sehen Sie ein Beispiel unseres Standard-Brunchbuffets auf dem Raddampfer FREYA. Saisonale Anpassungen behält sich die Bordküche vor, lassen Sie sich überraschen!

FRÜHSTÜCK

verschiedene Sorten frischgebackenes Brot & Brötchen, Croissants und Baguette, Butter und Diätmargarine, diverse Sorten Müsli, Trockenfrüchte, Konfitüre, Nutella und Honig

HERZHAFTES

Salamiauswahl, regionale Schinkenauswahl, gemischte Bratenplatte, Käse (Leerdamer, Edamer, Gouda, Tilsiter, Camembert/Brie), gekochte Eier, Rührei, Bacon, Würstchen

FISCHVARIATIONEN

Backfisch, Forelle, Gravedlachs, geräucherter Lachs in Scheiben mit Meerrettich und Honig-Senfsauce, Matjeshappen in Kräutersild, Zwiebelsild

SALATE

Blattsalat, Gurkensalat, Tomatensalat, Tomate/ Mozzarella, verschiedene Dressings (Thousand Island, French, Italian, Balsamico & Olivenöl, Sylter Dressing)

SUPPEN

jahreszeitlich wechselndes Angebot

WARME GERICHTE

saisonal wechselnde Bratenvariationen wie zum Beispiel Schweinekrustenbraten mit warmem Krautsalat oder Putenkeule mit Orangen-IngwerSauce, Prinzessbohnen im Speckmantel, Kartoffelgratin, Wildreis o.ä.

DESSERT

zum Beispiel Rote Grütze mit Sahne und Vanillesauce, frischer Obstsalat, süßer Quark, frisches Obst der Saison

Bei dieser Reise handelt es sich um eine Tagesfahrt.
Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 20 Personen bis 2 Tage vor Abreise. Die durchschnittliche Teilnehmerzahl beträgt 30 Personen, die maximale 48 Personen.
Die Reise ist nicht barrierefrei.
Es gilt die Stornostaffel C gemäß Punkt 5.2 unserer Reisebedingungen für Pauschalreisen in der aktuellen Fassung.
Bei Tagesfahrten ins europäische Ausland ist ein gültiger Personalausweis oder Reisepass für alle Reiseteilnehmer (auch mitreisende Kinder) erforderlich.
Bitte beachten Sie im Bereich Service unsere "Aktuellen Hinweise zur Reisedurchführung und Reiseteilnahme".

zurück buchen

Datenschutz-Hinweise: Die Nutzung dieses Formulars ist freiwillig. Pflichtfelder (*) sind nötig, um Sie entsprechend ansprechen zu können. Sollten Sie Ihren Namen nicht nennen wollen, so tragen Sie bitte ein Pseudonym ein. Ihr Kontaktwunsch: damit wir reagieren können, benötigen wir eine Information (Telefon oder E-Mail). Bis zum Absenden werden keine Daten gespeichert. Mit dem Absenden (Button „zahlungspflichtig buchen“) erfolgt Ihre Einwilligung, dass die verantwortliche Stelle diese Informationen erhält, verarbeitet und für diesen Zweck nutzt. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.Mehr InfosOk